У демократии сегодня перебор

Виктор Тимков
Мозги промыты и отцежены умело.
В сухом остатке лишь готовность на призыв
И жажада кровью сдобренной грозы.
В режиме ждущем и душа,и тело.

От нетерпения – зовущий к действу зуд.
Намечены объекты для разборок.
Команда:»Фас!» - и будет гневно скорым
Двором и улицею утвержденный суд.

Высокий смысл в поступках не ищите:
Органчик выдают всегда глаза.
А в такт не успеваете сказать
Иль не желаете – прискорбно,не взыщите…

Восторгу права не найти конца –
От унижений до летальной драмы.
И массово застонут в страхе:»Мама!...»
Под прессингом убогого борца.

У демократии сегодня перебор:
Открыт прицельно тайничок Пандоры.
Искусно пряча горе в разговоры,
Гуляет всласть откопанный топор.