***

Татьяна Галахова
Нельзя забывать тех, кто нас защищая,
Теперь память лишь, но какая, стена!!!
Кто даже не жил... и в войне умирая,
Отдал свою жизнь, за тебя и меня...

10 мая 2014 года
Татьяна Галахова