Прости меня, Вэнди

Хана Вишнёвая
А ты знаешь… прости меня, Вэнди.
Я всегда был такой дурак.
И украдкой хлестал я бренди,
Воровал последний пятак,
Улыбался я слишком нахально,
И не верил в старуху-судьбу.
Это было. И это осталось.
Но вот больше я так не могу.
Вэнди, знаешь… прости, родная.
Я не верил, что можешь уйти.
А теперь… а теперь я знаю.
Это больно, Вэнди. Прости.
Ты прости, что я не был серьёзным
В этой глупой детской стране.
Ты прости… а, наверное, поздно
С этой грустью просить тебя мне.
А пока… мне рано пить бренди.
Рано путаться в проводах.
Ты прости, моя милая Вэнди.
Я не вырасту. Никогда.