И на белое скажут черное

Таании
И на белое скажут черное
И запачкают в грязи собственной
Переврут все с ног на голову
Чтобы стали все хуже них самих
Кому выгодно ссору разжигать
Поднимать людей на самих себя
В головах бардак, в кулаке пятак
Брата бей, дурак, ты за грошики
Мира нет уже - ссорят нас давно
Перебьют потом нас по-тихому
Переврут еще и исчезнем мы
Не останется даже памяти