Флаги

Нат Алия Рассветы-Закаты
Над страною реют флаги,
Ветром их взвивает ввысь,
Не страшны для флага бури,
Если в Духе МИР и ЧЕСТЬ!

Реют флаги над страною,
В е ю т Дух родной страны!
В нём Любовь и Благородство,
Если люди в ней в е р н ы!