скучаю

Борисова Дарья Дмитриевна
Просыпаясь утром рано,
Вспоминаю я тебя.
Утро доброе любимый!
Не хватает мне тепла.

Так хочу к тебе прижаться
И вдыхать твой аромат,
губы нежные твои
Очень долго целовать.

Но тебя нет рядом
Далеко ведь ты сейчас.
И со мной заплачет ива,
В не лёгкий этот час.

Грусть,тревога,боль,
Чувства все смешались.
Слёзы всё текут рекой,
Очень я скучаю!

Возвращайся милый,ты домой быстрей,
И хочу тебя я с каждым днём сильней.
Знаю тоже хочешь и скучаешь ты.
Ведь друг друга очень сильно любим мы!