Унылые клоуны

Юлия Конда
Я ненавижу унылых клоунов,
Не тех, что в цирке смешат детей,
А тех, внутри безнадёжно сломанных,
Кормящих траффики соцсетей.

Их мысли пафосом перекошены,
Чернеют статусы лабудой.
Они обычно бывают брошены
И графоманят своей бедой.

А если вы превратитесь в кактусы,
Они немедля умрут на бис,
И вам оставят не только статусы,
Но даже фото самоубийств.

"Я режу вены. Смотрите, вредные,
Как боль течёт по всему нутру!" -
Не беспокойтесь, они бессмертные
И воскресают уже к утру.