Чарли вдохновил

Юлия Конда
Мне человеком быть осточертело,
Но я свои границы не разрушу:
Смирительной рубашкой держит тело
Безумную уродливую душу.
Усталый вечер в сердце копошится,
Изорванные ноты вяжет нервно.
Я не умею вовремя ложиться.
Мне не хватает вечности, наверно.

Займи меня мечтами, добрый гений,
Окутай табаком и волшебствами.
Хочу вселиться в тысячи творений,
Танцующих над адскими кострами.
Хочу смеяться под охрипший ветер
И плакать под осенние рояли,
И чтоб святые ангельские дети
Моей душой, как куклою, играли.