83 Не... Гарики

Удовольствие
Мне думать о тебе - так странно!
Так не привычно! Так желанно!
Так радостно и так тревожно-
что не возможное - возможно...

.................


С восторгом юноши! Мальчишки!-
едва желания тая-
лишь об одном жалею - слишком
Вы хороши! - что...не моя...