Телефон

Виктор Харченко-Неловкий
Мы не пишем уже писем ручкой,
Нам конверты совсем не нужны.
СМС сообщит о получке
И не спрячешь её от жены.

Телефон стал для нас панацеей
Без него мы как будто без рук
Стал воистину нам он бесценен
Как спасатель от бед и от мук.

Интернет и соц.сеть под рукою,
Калькулятор, фонарик, часы.
Никого не оставит в покое,
Никому не сойти с полосы!

Ну а почерк размашистый как же?
Где духов аромат от письма?
Неужели всё стало неважно?
Что же делать, и кто виноват?

Телефон - он души пожиратель!!
Ты, порою, в толпе одинок...
Согласись же, мой милый читатель.
Ой, простите, мне снова звонок....