весна

Наталья Никулина
весна (триптих.дополненный)

1
тает
как снег
на страстнОй
лишний вес.
вес на..!

2
зеленей, зеленей, зеленей!
хлорофилла побольше!
прорастает трава!
вне сна...

3
полные лужи
голубой крови
и голубиных перьев.
весна - время аристократов!