Тобой

Виктор Цой 5
Новые дни.Снова рисую мечты на стекле
Новые сны. Мне в них опять улыбается бог
твой образ в сердце моем оставил след
Все мои мысли наполнены только тобой

Темные ночи в которых тебя рядом нет
Хочется сразу забыть с восходом солнца
Но пока чувства мои живут еще во мне
Мысли свежи и сердце бьется

Если я знаю что ты где-то рядом, то счастлив я
Если я знаю что ты далеко - то боль
Вся моя суть, все мои сны, вся жизнь моя
В новые дни наполнены только тобой.