Когда

Кофеманка
Когда приходит время расставаться,
Для двух весь мир начинает исчезать.
Быть вместе и так часто смеяться,
Быть раздельно и от тоски погибать.

Когда приходит время уходить,
Не хочется так друг друга отпускать.
Вот бы всегда вместе жить,
Чтобы каждый день вдвоем встречать.

Когда приходит пора для прощания,
Влюблённые заранее уже безумно скучают.
Любовь-это хуже чем наркомания,
Любовь- когда двое друг без друга умирают.