Не сегодня, завтра я умру без тебя

Мария Гуляко
Не сегодня, завтра я умру без тебя
Времени нет, есть только скобы,
Горче водки только живая вода,
Хорошо бы узнать прогноз погоды,
Я требую больше солнца и больше дождя...

Выцвели все узоры на рукавах,
В правом - кости забытых предков,
В левом - их ужас и страх,
Если взмахнёшь - реви в жилетку,
На этом веселье играет живой Бах.

Не сегодня, завтра всё закончится, нас здесь нет,
Только тени движутся в такт, себя неволя.
Говорят, что каждый должен оставить след
Если так, то зачем ты ходишь опять по вОлнам,
Я требую солнца, дай хотя бы ближний свет...