Мой первый класс

Вадим Лымарь
Мой первый класс остался там –
                В далёком девяностом…
Уже не вспомнить всех имён
                Ребят, учившихся со мной.
Добравшись к тридцати годам
                Я понял, как же просто,
В жестокой скорости времён,
                Меня покинул рай земной.