Центрифуга

Лёля Васильева
Подарил мне Господь "квадрат"-белый ситец непрочной ткани...Посоветовал брат- "Сократ" : "Ты накрой им "хрустальные сани"...!Погребальная яма готова...До неё-два шаг`а-и на месте...!Ну зачем безголосому слово...,если он растворился в "Тесте"...?"В тёмном зале-картины без дрожи...; "дрожжи" красок палитру омоют...Нарисована временем кожа...,но суставы под нею ноют... "Гардеробчик" фантазий чужих-круг цены огнедышащей марки...Ткань-бумага-озябший стих...-на фундаменте л`авровой "Арки"...(Я-не Ты-не мечта среди Них...,где глаза...-лишь фонарик яркий...)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).