Не ангелы...

Наталья Шолохова Хитоми
Туплю…
Уставившись в одну точку…
Внутри себя…
Люблю…
Возможно… совсем не точно…
Вот… бл@…
Как же так… ?
Не получается разобраться…
Разложиться на … атомы…
А потом…
Всё кончается… думала — Ангелы…
А то — мы…