Я же впредь, поверь

Мария Гуляко
Я же впредь, поверь
От щедрот твоих не сбегу нечаянно.
Натощак, как зверь, извиваясь, выпью чайную.
Я же визг и плеть
Помирила чувством локтя,
Так сплеталась сеть,
Чтобы мир внутри оказался гостем.
Я же впредь, поверь
От щедрот твоих не сбегу нечаянно,
Натощак, как зверь выпью бочку дёгтя чайную...