Моя страна

Григорьева Лидия
 
Какая большая Россия моя!
Какие прекрасные реки, моря!
Какие в ней умные люди живут!
Какие прекрасные песни поют!
Какие здесь дети родятся в семье!
Какие девчонки и парни везде!

Какие открытия нам по плечу!
Какие проекты возносят страну!
Какие мосты, и какие дома!
Какие преграды врагам возвела!
Какие успехи нас ждут впереди!
Такая надежда - мы все для страны!

Такая страна не должна отступать!
Такая страна не должна отставать!
Такая страна не должна забывать!
В нашей стране не должны голодать!
В нашей стране не должны обнищать!
В нашей стране не должны вымирать!

Наша страна должна жить-процветать!

Ноябрь 2013 год