Аврора

Надежда Скуратович
Прыжок пантеры в бесконечность,
В руках останется на вечно
Осколок зеркала беспечный.
Беспечный как тюльпан цветущий,
Но сладкий запах им присущий
Вскружил мне голову опять
И не могу я устоять
От губ твоих, что слаще шоколада,
Объятий крепкая услада.
Горячее дыханье шепет снова:
"Я не хочу терять тебя, Аврора!".

г.Донецк
2005 - 2012гг.
"Захламленный чердак" Самописец