Сквозь аромат черемухи весенней

Наталья Мурадова
Памяти Евгении Олениной.
ЕВГЕНИЯ ОЛЕНИНА
           ( 4.12.1958 г. – 13.12.2013 г.)

           Апрельская  голубизна...
           Уже раскрасила весна
           Ей утро, день и даже вечер,
           Она, как  летняя  предтеча,
           Сияет над моей Москвой
           Необозримой чистотой
Женя Оленина « Апрельская весна» Стр Женм
http://www.stihi.ru/2013/04/14/5374

 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Сквозь аромат черемухи весенней,
Когда скользнет по веткам солнца луч.
Я шлю свой дружеский привет Евгении
Молитвы крылья пусть развеют тучи

Пусть не оплакать мне твою потерю
Ты смотришь на меня с небесных круч.
Пока стихи читаю я и верю, ты в мире том,
Где жизнь намного лучше.

Воздай тебе Господь широкой мерой,
За доброту души, талант слово летучие
Не даром же зовут тебя Евгения,
Что означает благородная и лучшая.

И в нашем мире смены настроений,
Мы помним строки твои нежные и певучие
Которые нам дарят вдохновение,
А близким утешение созвучий.
10 мая 2013 г


Примечания о Евгении Олениной
Родилась и жила в г. Москве. По образованию библиотекарь-библиограф. Член Союза писателей России, член Чеховского общества, член Фонда содействия развитию современной поэзии «СВЕТОЧ», член литературного клуба «Московитянка». Печаталась в коллективных сборниках проекта  «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ», в  альманахах: «Поэзия», «Работница», «Истоки»,  «Сияние лиры», «Параллели судеб», «Лесной орех»,  «Российский колокол»,
http://www.stihi.ru/2014/05/09/4931