Во мне, возможно, больше от Лилит

Лафамм
Во мне, возможно, больше от Лилит,
но не раскаюсь за грехи я ни  на  йоту.
Из приоткрытой форточки сквозит-
остыла  чашка чая с бергамотом.
Устала от  пробежек по утрам.
Холодный май не жаждет видеть лето.
 - Купи халвы любой мне, двести грамм,-
достала эта вечная диета.
Гостиницы, поездки и вокзал,
вот в этом и хандры  моей причина.
 - Махнём на море? - Это ты сказал?!
 А я молчу, что лучший ты, мужчина.
Во мне, возможно, больше от Лилит,
сквозь недосказанности многоточий -
всё так  же, за тебя  душа  болит...
и простынь в крике, комкается ночью.