Об одном

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Думаем опять об одном,
Разные страницы листая.
За полночь скатилась давно
Звёздочка с небес золотая.

Первый соловей просвистал,
Нежностью пьяны первоцветы.
И слова слетают с листа,
Песней соловьиной раздеты.

Май ещё стрелы не пускал,
Держит наготове огниво.
Но неотвратимо близка
Вспаханная грозами нива.