Гнев Тимошенко

Сергей Парнасенок Мультик
Тяжело нам видеть о войне картину,
Где стравили братьев в бойню, как скотину.
Помним, как кричала - Вам нужна колючка!
Но сама попала, за решетку, сучка!

С атомным патроном хочешь пистолетик,
Канцлер подогнала знатный марафетик?
Отчего ты злишься, почему неймется?
Косит шиза бабу... Ту, что не ипется.

Или ты на зоне стала "ковырялкой",
В розовой ночнушке с фетишем - скакалкой?
Сколько дряни в мыслях у тебя в запасе?
Гребаный художник. Кровью. О Донбассе...