Я к тебе упала с неба...

Лорина Дымова
***
Я к тебе упала с неба,
ты ко мне - с того же неба.
Мы упали в жизнь друг друга
Вместо дождика и снега.

Ты сидел в своей берлоге,
ну а я - в своей берлоге.
И не очень-то понятно,
что в виду имели боги.

Что же делать нам друг с другом?
Стала я твоим недугом,
да и ты мне стал мученьем
с непонятным назначеньем.