Кошкой

Гульнара Мелехова
Ты приходишь ко мне, только в ночь при луне
Жду тебя каждый раз не смыкаю я глаз.
Ты приходишь опять, чтоб покой мой отнять.
Ты воруешь мой сон, что же будет потом?!

Кошкой я в твою жизнь прокрадусь.
Кошкой с твоею тенью сольюсь.
Кошкой ты называешь меня.
С кошкой играть мышонку нельзя.

Я тебе улыбнусь, я к тебе прикоснусь
Лапкой нежной своей, ты меня обогрей.
О себе расскажу, а потом положу
Голову на плечо....Только это не всё.

Кошкой я в твою жизнь прокрадусь.
Кошкой с твоею тенью сольюсь.
Кошкой ты называешь меня.
С кошкой играть мышонку нельзя.

Ты согреешь меня, но покой не найдя,
Промурлыкав "Люблю" в никуда улечу...
И в сплетении рук замыкается круг...
А потом в облаках мы забудемся в снах...

Кошкой я в твою жизнь прокрадусь.
Кошкой с твоею тенью сольюсь.
Кошкой ты называешь меня.
С кошкой играть мышонку нельзя.