Счастье - акростих

Ирина Путилова
С  счастливые минуты нашей встречи,
Ч  чарующий твой взгляд и вместе мы.
А  а сколько тёплых слов в тот дивный вечер
С  сказал ты мне, мы снова
влюблены...
Т  ты за двоих, родной, сейчас в
ответе.
Ь .....................................
Е  единственный, один такой на свете!!!