Грядёт возмездие

Ирина Ревякина
Во имя мира, счастья, жизни на Земле
Была одержана Великая Победа.
Угроза снова. Украина вся в огне:
Фашизма змей восстал! О том никто не ведал!

Страну кромсают по живому, жгут народ.
Ликует нечисть, убивая невиновных.
Коричневой чумою заражённый род
Орёт открыто в превосходстве о неровне.

Кресты напялив, Бога заповедь поправ,
Поднялись нелюди, что одержимы бесом.
Казнят невинных, всех и вся лишая прав.
О, ужас! Стонут Мариуполь и Одесса.

И содрогается донецкая земля,
Сопротивляясь этим силам беспредела:
Кто по своим позволил, изверги, стрелять,
По безоружным, ради власти передела?

Огонь и пепел - знак Георгия в огне.
Пасхальных дней святых вершится оскверненье.
Грядёт Возмездие! Вам не видать во сне
Суда картину - чаша полнится терпенья!

Не в силе, в правде Бог! Она для всех одна!
Не переврёте, выпирая оголтелость!
Дух не сломить! Он - неприступная стена.
Всех не убьёте! Как бы зверству не хотелось!!!