Темная пустота

Андрей Моршель
Отблеск лучей, через щель проходящий,
Исчезает в темной пустоте,
Этот миг зовется настоящим,
Но для меня успокоением земным.

Комната полна, тех очертаний,
Что не увидишь ты днём.
Всё разрушено полной свободой,
Всё идёт своим чередом.

-Не включай свет! Не надо,
Оставь всё, как есть,
Ведь это прекрасно -
Ощущать себя в целости здесь.