Между небом и землёй

Наталья Димитриаду
Я между небом и землёй, зачем скажи все это?
Зачем, скажи любимый мой Господь  я не найду ответа.
Ну почему моя душа, вся в трепетном смущении?
И на глазах моих роса, душевного волнения.
Где путь и как его найти? Совсем я заблудилась.
Стою одна в лесной глуши, но светят звёзды, оказывая милость.
И не боюсь лесных зверей, я знаю Бог со мною.
Он не покинет в трудный час, от бед меня укроет.
Покажет светлый путь он свой тропинку в жизни этой.
И не найду я не один вопрос на который не получу ответа.


Фотограф-Наталья Димитриаду