циничное хамство...

Александр Банман
Отклик на "Нас Творец не заметил, нет, нет!" (Оля Прощеная):
http://www.stihi.ru/2014/05/09/7654


Чрезвычайно циничное хамство:
говорить, что Творца незаметно;
(то невежество или упрямство,  -
ведь творение небезответно);
и, при этом - как вошь, прячась в волос -
утверждать, что нет дела у Бога
до людей; слыша Истины голос,
мчаться в ад по широкой дороге;
от креста отвернувшись Христова,
лепетать, что не знает Всевышний,
как томиться в страданья оковах…
Уж почти заключенье готово,
что нужды нет в Христовой крови,
в проявленьи к нам Божьей Любви!?..


10.05.2014 12:20