безумный гений

Пустая Апрельская Ночь


шедевры рожденные в безумной агонии
выстраданы слабой душою стонущей
на меня взирает пара глаз, окраски Плутония
слышен треск палубы и  крик людей тонущих.
не смотри,не смотри,не смотри на него,
снова мечется в поиске.
образа или рифмы - угадать здесь равно нулю
я наблюдаю за кораблем, он огибает рифы.
ты подобен тому кораблю.