С добрым утром, золотая

Ольга Поликевич
(03.04.2014)
В небе солнышко проснулось,
Доча сладко потянулась,
Не желает больше спать:
"Мама, нам пора вставать."

А вставать мне не охота,
Целый день одна работа...
Только доче всё равно
И твердит она своё:

"Посмотри, какое утро!"
Слышу рядом поминутно
И улыбку не сдержать,
Надо видимо вставать.

Радость доченьки большая.
"С добрым утром, золотая!"