День Победы...

Абсолютная Зависимость
 День Победы - 9 май,
 Десятого Ленточку снимай.
***
Я видела сегодня, как плачут ветеРАНЫ...
 Все наши Им "спасибо" - не бальзам на РАНЫ.
 Давно Герои верить в слащавость перестали,
 Нет веры никому и от (!!!) вранья устали!
*** 
У патриотизма тяжкий рок; 9 мая - крайний срок
***
Бедные Солдаты... Вас вспоминают даты.
 Потом год тишины. Как и не было Войны!
***
Датник и Родина:
 Д: - Я люблю тебя Родина!
 Р: - Раз в год? Вот уродина!
***
20 стихов на ГС к дате,
 А в простой день - фига нате!
***    
Вы никогда не знали Деда,
 Но повод вспомнить - День Победы,
 Потом на полку Память
 И в даты снова спамить)
***