***

Александр Ковалев 46
мне бы посмотреть бы на небо оно заставляет про тебя забыть.Загнал я просто демонов, быстро нарушил клятву которую давал перед тобой.руки мои тянуться наверх но остался я один и они заставляют на все забить. но на днях я понял истину что кораблик я вниз тяну.жизнь нелепо пролетает быстро да и друзья стали, все дела ,работа, дети.Огонь любви ведь лечит и греет душу.Ведь ОН дает и отнимает, все устроенно так. Главный из художников  на ушко что то шепчет когда беру я ручку и листочек!!!!!Главное как ты пройдешь этот путь и поймешь кто ты такой по сути!!!!!Это мой смысл жизни.....