сны кусаются

Уходящий Вночь
сны кусают реальность до крови..
я устал хоронить сомнения..
отыграл давно..все свои роли..
одиночество - без принуждения..

все мечты на дне озера страха..
время мёрзнет в холодной вечности..
в бокал с ядом..насыпан сахар..
в безысходности больше честности..

сны кусают память за пятки..
я смотрю в небо через прицел..
Бог играет со мною в прятки..
только спрятаться я не успел..

нелогичность - закон для безумцев..
ад и рай - острова робинзонов..
стихи - пластырем на безрассудстве..
много рыцарей..нет лишь драконов..
.................................
сны кусают реальность до крови..
я устал хоронить сомнения..
боль живет теперьв каждом слове..
до конца сгрызли сны вдохновение.............ю

наброски-отрывки............