***

Татьяна Галахова
Всё суета кругом и мы все ищем оправдания,
Тому, что Бога рядом нет.
А он нас ждёт, есть у него на всё ответ,
Вот голос Бога было бы послушать в нас желание...

Желания нет... или просто мы его не проявляем,
Откладываем время на потом...
А после, сожалея о былом,
Что делать дальше мы, увы, не знаем...

Он с нами... нам вот только невдомёк,
Слепцы глухие в этой жизни все мы.
Боимся, что нас ждут крутые перемены,
И так корОток жизни срок.

Прости нас, Бог, прости за всю греховность нашу,
При виде Страшного суда умоемся слезой...
Заплатим по счетам с лихвой,
За каждый промах... каждый пропажу...

Всё, всё, я больше не скажу, молчу,
Смиренно голову свою к твоей руке склоняя...
И слово Божье каждое внимая,
В ответ услышу: "Я тебя прошу..."

Спасибо, Господи, за всё...

10 мая 2014 года
Татьяна Галахова