В узких джинсах..

Евгенияя Кузнецова
Я ненавижу мужиков что ходят в узких джинсах
В ушах серьга начес волос и мозг в ушах провисший
Они как девочки идут и одевают стринги...
Походкой бедрами веля идут как проститутки

Они пытаются продать себя таким же как они
И нет в них чести и души облезлые все утки
Мне так тошнит от голубых от глупых фраз
" привет малыш ты еще спишь?"...

Я не могу понять зачем парню парня обнимать
Держать за руку и ласкать при этом радость ощущать
Зачем гордиться этим дураки.. Больные люди эти мужики
Я не пойму вас никогда вы все потом ответите сполна ..