Устал

Талант Гениальнович Парнасов
Устал карабкаться к вершинам расставанья,
Оглядываясь на других существовать,
По нормам лжи и схемам выживанья
И ради благ, любовью рисковать.

Себе не лгу - безумно надоело,
Насытившись ютиться где тепло и сухо.
Смотреть на шоу , где торгуя телом,
Вытряхивают из него остатки духа