***

Татьяна Галахова
Дарю вам новый день, друзья,
Легко и так непринуждённо.
Вы для меня теперь семья,
Вы дороги мне, безусловно.

От вас питаюсь всей душой,
Энергией, что мне даёте.
Ваш день наполню красотой,
Ту, что от меня вы ждёте.

Пусть новый день, как яркий миг,
Врывается без стука в окна,
Вы слышите восторга крик,
Он весело стучит по вашим окнам.

Дарю его вам просто так,
Не требуя взамен того же.
Пусть с ним исчезнет грусти мрак,
И по-другому быть не может...

Хорошего вам Весеннего дня, дорогие мои! Подарите его своим близким и так по кругу от вас к другому пойдёт энергия добра и света! Тепла вам всем и огромной любви! Пусть хорошее настроение вас скрепляет всех)))) Ваша Татьяна...

10 мая 2014 года