рассвет в лесу...

Елена Самотаева
Рассвет в лесу такое диво,
Как надышаться не пойму,
Туман ползет неспешно, длинно,
Несет, везет в себе росу,
Умоет утро,день встречая,
Развесит капли для меня,
А солнце мне лучи подарит,
И заблестит и засверкает,
В брильянты огранненая роса...