У меня диагноз. А у вас?

Непохожая На Вас
у меня диагноз,
      я была в психушке-
мне вдруг показалось,
       что я Саша Пушкин...

два стиха слепила
        еще прошлым летом,
что ещё- то нужно,
         чтобы быть поэтом?

"паклю" рифмовала
          с "рваклей" очень ловко,
а любовь, конечно,
          в паре шла с морковкой.

думала, как Бродский -
          стану лаурьятом
и в союз поэтов
          сразу автоматом...

"нобеля", однако,
           так и не вручили.
в жёлтом заведеньи
            целый год лечили...

лишь домой вернулась-
            сразу к вам в Стихиру,
галоперидолом
            не задушишь лиру!

P.S. мне диагноз "Пушкин"
            сняли через время,
     но... во мне проснулся
            Евтушенко Женя!