Бабушка моя

Ирина Гвоздева Гин
Когда   была   совсем  я  маленькой,
Играла  с  первою  проталинкой,
Мне часто говорила    бабушка,
Будь умницей,  родная  лапушка.
Читала вечерами сказки мне,
Учили  вместе  буквы   в тишине,
Я эту песню бабушке  дарю,
И  о  любви  ей  с нежностью  пою.

Припев:
Бабушка, бабушка,  милая  подруга,
Мы   с тобой не можем друг без друга,
И  за всё, что умею  я,
Я тебя  целую,  бабушка  моя.
И  за всё, что умею  я,
Целую тебя,  бабушка  моя.

Ватрушки  ты  готовишь  лучше  всех,
И радует  меня  твой  звонкий  смех
И мама  с папой  удивляются,
Как  бабушка  со всем справляется.
И  в школе музыкальной я учусь,
Стихи читать умею   наизусть,
Со мною  рядом вся моя семья,
А  главная  здесь    бабушка моя.

Припев:

Пусть чередой  летит  за годом год,
И юности пора моя  придёт,
Из детства  наши фотографии,
Начало взрослой биографии.
Но бабушкина тёплая рука
Всегда поможет  мне издалека,
Я  буду возвращаться снова к ней,
К родной, любимой бабушке  моей.

Припев:


Музыка Сергея Можаровского
Стихи Ирины Гвоздевой
Исполняет солистка центра культуры и досуга «Лира»  Варвара Лёвочкина