в ее глазах ты увидел Рейн..

Милена Вольна
в ее глазах ты увидел Рейн -
не успел задраить все люки.
захлебнулся (как-будто плен),
а потом отпустил ее руки.
без нее тебе стало легче.
беги и смешивайся с толпой.

вспоминай ее жаркие плечи,
прижатые к стене. тобой..