Кузнецы

Владимир Грикс
    КУЗНЕЦЫ

Наградили триста кузнецов,
кто ковали крымскую победу.
Ордена, медали мудрецов
к майскому, весеннему обеду.

Журналистов крупная орда,
кто светили, видели, что надо.
Крым упал не с неба плод, балда,
а борьба за души до упада.