На Земле хочу долго жить...

Татьяна Галкина 4
Ангел, мой родной,
Хочу обняться с тобой,
На крыльях твоих взлететь,
И Богу Хвалу пропеть...

С Небес на Землю взглянуть,
В красотах её утонуть...
И увидеть родные края,
Где юность прошла моя,
Где счастлива я была...
В Любви и свободе жила.

Но потом я вернусь домой,
Туда, где мой сын родной...
На Земле хочу долго жить...
И любимой, счастливой быть!