Я хреновый поэт стихиры

Сергей Скарабей
Я хреновый поэт стихиры,
Для меня оправдания нет:
Не могу упокоиться с миром,
Как нормальный российский поэт.

Не вскрываются сонные вены,
Не летит моя пуля в висок.
И пишу я какого-то хрена
Напоследок бездарный стишок.

Оставляю надежду и веру,
Заряжаю волыну опять.
Ну давай же, читатель, к барьеру!
Но в тебя я не буду стрелять.

Если ты мне на слово поверишь,
Я замру в благодарной мольбе.
И когда ты мне сердце прострелишь,
То скажу я спасибо тебе.