Выставка -Вечный человек-

Наиля Ахунова
Выставка под открытым небом "Вечный человек". 2014

Писатели и художники, композиторы и артисты - в числе миллионов наших героических соотечественников они ушли на фронт. Они обессмертили свое имя тем, что сделали на фронте и в мирное время - и мы не должны их забывать. Приходите на выставку, дорогие друзья, смотрите на их живые лица, читайте их фронтовые письма, стихи, вглядывайтесь в картины - и помните.

Альбина Абсалямова, поэтесса,
автор идеи выставки

На фото: мы с Рустамом Тухватуллиным возле стенда его отца, писателя-фронтовика Рафаила Тухватуллина, на территории музея-заповедника "Казанский Кремль".