Иней, солнце и мороз...

Васильевич 2
Иней, солнце и мороз,
словно сотни сочных роз,
взбудоражили меня
в день последний февраля.

Сколько счастья, сколько света
в мире солнца и во мне -
завтра жизни эстафета
передаст привет весне!

А сегодня уже бури
в сердце, в мыслях и в судьбе -
поскорей бы наледь сдуло,
поскорей бы вновь к тебе!

28.02.2000г.