Да чтоб ты!

Воислава Новикова
Я улыбалась, смеялась, чудила,
Да только мне не особо верили.
Исписала все напоследок чернила
И пошла,
не имея в запасе времени.

Мне пришлось побежать по наклонной,
Заиметь случайные связи,
Притворяться счастливой, влюбленной,
И наигранно всем улыбаться.

Я тебе предложила прочесть стихи.
Отказался..
Да ну и ладно.
Я хочу, чтоб тебе, за твои грехи,
Было даже летом прохладно.

Чтоб зимой тебя ничего не спасало,
Ни одеяло, ни женское тело,
Чтоб тебе всегда всего было мало,
И чтобы душа постоянно болела.

Чтобы плевался кровью,
Чтоб постоянно дрался,
Чтобы сам по наклонной скатился,
Чтоб в подворотне убрался.

Чтоб тебя никогда не любили,
Чтобы ты плакал ночами,
А я все так же смеялась, чудила,
И пожимала плечами.